Blog Kang Oim, Tempat berbagi Inspirasi. itu Saja!

Cari Model Baju Bayi Yang Lucu? Baca Dulu Disini

Cari Model Baju Bayi - Keahagiaan pasangan muda yang baru memiliki bayi tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata, namun bisa dengan perasaan saja.

Untuk menyambut kebahagiaan tersebut, biasanya pasangan muda jauh sebelum kelahiran sudah mempersiapkan segala hal untuk baby tercintanya.

Bukan hanya mental yang harus dipersiapkan, biasanya calon ayah dan bunda itu juga semakin aktif hunting baju, bedak, sampai tempat tidur dan popok bayi.

Model Baju Bayi Yang Lucu


Maklum, bagi yang memiliki anak, baby pertama merupakan pengalaman yang luar biasa dan ditunggu-tunggu oleh setiap pasangan.

Disisi lain, seorang ibu yang sedang hamil harus senantiasa menjaga kehamilannya. Di masyarakat, Ibu Hamil pamali kalau sering keluar rumah. begitu kira-kira.

Dan mungkin saja itu juga menimpa anda bukan? padahal sebenarnya itu juga saran dari dokter [sesuai dengan pengalaman saya]

Terlebih jika kandungannya tergolong lemah, maka seorang wanita yang hamil harus ektra hati-hati. Maka untuk mencari model baju bayi dan di toko baby lebih kesulitan.

Oleh karena itu, kali ini kami akan berbagi tips jika kebetulan anda sedang mencari model baju bayi. Tidak perlu keluar rumah. Bagaimana caranya? jawabannya mudah.

Pilih Tempat Belanja Online

Kenapa tahapan ini penting? mungkin sebagian pasangan muda sudah melakukan pembelian di tempat belanja online, namun akhirnya kecewa, oleh karena itu kita dituntut untuk lebih selektif memilih toko online mana yang bisa dipercaya.

Maka saan saya pilihlah tempat belanja online yang memang sudah dipercaya oleh masyarakat umum. Salah satunya, Lazada,Tokopedia dan bukalapak.

Apakah toko online itu menyediakan baju untuk bayi? jawabannya tentu saja. berikut ini kami berikan screenshoot nya :
lazada jual baju bayi
Lazada

tokopedia jual pakaian bayi
tokopedia

Babyzania Jual Baju Bayi
babyzania
mataharimaal-jual-baju-bayi
Matahari Mall
Dan sebenarnya masih banyak lagi, namun saran saya sebelum membeli baju bayi di tempat belanja online, baca Kiat Memilih Baju Di Situs Belanja Online 

Cari Model Baju Bayi Sesuai dengan kebutuhan.

Jangan hanya melihat dari gambar yang lucu anda langsung membeli, namun perhatikan pula pada kebutuhan si bayi. Kenapa? Karena ada baju bayi yang cocok digunakan saat musim panas, ada pula yang cocok saat musim dingin

Nah, berikut ini kami berikan salah satu contohnya. yaitu Model Baju Kodok Untuk Bayi :

1. Model Handsop

Model ini lebih cocok jika digunakan pada saat musim dingin atau berada ditempat yang tropis. Kenapa? selain modelnya yang ciamik, baju bayi ini bisa menghangatkan tubuh bayi.

2. Model Jumper

Baju bayi jenis ini lebih cocok ketika digunakan pada saat musim panas. Karena modelnya tidak menggunakan celana. 

Sehingga bayi terasa dingin disaat cuaca panas.

3. Model Jeans. 

Baju kodok dengan jenis ini lebih cocok ketika bayi dibawa perjalanan.

Kesimpulan

Dari uraian singkat diatas, diharapkan para pasangan muda yang sedang mencari model baju bayi bisa lebih siap. terutama ketika mencari disitus-situs online.

Usahakan cari disitus yang sudah terpercaya, sehingga anda tidak akan kecewa dikemudian hari, Semoga bermanfaat.



Tag : Info Fashion
22 Komentar untuk "Cari Model Baju Bayi Yang Lucu? Baca Dulu Disini"

Kalo untuk urusan baju si kecil, biasanya semua saya serahkan sama istri saja, dia lbh paham soalnya, btw mksh infonya kang..

sama kang, ini tulisan sebenarnya juga terinspirasi dari istri saya sendiri kang. kebetulan anak saya baru saja dibelikan salah satu model baju bayi yang lucu hehe

Hmmm sepertinya saya harus buru buru cari calon nih biar bisa milih baju bayinya, ahi hi hi.

Baju bayi emang caem-caem, apalagi bayi perempuan, bikin nggak nahan buat borong tuh isi toko sama yang punya toko*eh* hehehe.

ya harus itu kang, kayaknya dibawah ini ada yang komentar, cocok buat kang nurul hehehe

nah kayaknya itu yang terjadi pada istri saya ingin borong semua yang ada di toko. alhamdulillah anak saya perempuan hehehe

Anak saya cowok mas baru mau 3 bulan jadi modelnya simpel kaos sama kolor belinya juga gampang

kang oim ini tau banget tentang bayi :) tapi saya blm menikah kang jd blm pilih-pilih baju bayi :)

kalau beli online begitu takut gak salah ya barang nya nanti pas nyampai, kadang sih gak sama seperti yang di foto barangnya

Wah jadi pengen beli baju bayi untuk anakkku deh, seru nih rekomendasinya, thanks ya

Senangnya punya dedek bayi yang lucu ya, kang.. selamat yah.. Semoga bayinya selalu sehat dan cepat tumbuh besar seperti anak2 saya.

mantap nih, kebutulan belum punya bayi, ya mau nak cari buat si adek dulu mang :D

Banyak juga yah yang jual secara online,, tapi untuk didesakau masayarakat kayaknya masih suka belanja langsung ke pasar daripada online..

Ada kok mas model baju kodok untuk cowok tiga tahun yang lucu, bisa dicoba kang

Nah, bisa jadi ini jadi refrensi kang buat nanti kalau menikah.

Nah betul kan, oleh karenanya harus cari toko online yang memang terpercaya kag

sama-sama mbak Naqiyyah. Semoga dedeknya sehat selalu mbak

ya betul kang, disini juga gitu, karena mungkin masyarakat pedesaan belum tahu dan masih khawatir kalau belanja online gitu mas

sedikit ragu klo soal jual beli online hehhe

Model handsop maksudnya gimana ya mas? Aku ga kebayang. Makasih kunjungannya

Kalau Saya serahkan sama siapa yah ? :v

Kalau emang artikel ini bermanfaat, tidak ada salahnya meninggalkan komentar, tanya-tanya, tapi jangan tinggalkan link ya? jika masih ngeyel tahu sendiri apa akibatnya? ya betul dihapus selamanya hehe, tenang akan ada kunjungan balik kok.. sabar

Back To Top