Blog Kang Oim, Tempat berbagi Inspirasi. itu Saja!

Fasilitas Peserta "Santri Mblogger" Ramadhan Berkah

Seperti yang dijelaskan sebelumnya, bahwa Ramadhan ini Kang Oim ingin memberikan sesuatu yang berbeda khususnya bagi sahabat yang ingin mengetahui dan belajar ngeblog. 

Fasilitas Peserta "Santri Mblogger" Ramadhan Berkah

Pemilihan waktu di Bulan Ramadhan, juga menjadi alasan rencana terselenggaranya program ini, sebab masih banyak diantara kita yang kurang mampu memaksimalkan waktu spesial itu untuk aktifitas yang lebih bermanfaat.

Buktinya, kita sendiri, biasanya lebih banyak menghabiskan waktu untuk istirahat, leyeh-leyeh, bermalas-malasan, tidak semangat beraktifitas.

Padahal, aktifitas di Bulan Puasa, nantinya akan memiliki nilai pahala tersendiri, jika kita bisa memaksimalkan bulan puasa untuk hal-hal yang lebih positif, termasuk belajar, mengaji, dan ngeblog. betul gak?

Nah, bagi sahabat sekalian yang masih penasaran dengan program "Santri Mblogger", silahkan baca tulisan sebelumnya deh "Ramadhan Semakin Berkah, Dengan Ikut Serta Program Santri Mblogger"

Pada kesempatan kali ini, saya akan membahas beberapa pertanyaan yang masuk melalui email, salah satunya, tentang Fasilitas Peserta selama mengikuti Program "Santri Mblogger" ini. Berikut ulasannya.

Fasilitas Peserta "Santri Mblogger"

Untuk mendapatkan fasilitas-fasilitas yang nantinya saya sebutkan, tentunya sahabat harus mendaftarkan diri terlebih dahulu, dan mengetahui syarat-syaratnya.

Adapaun fasilitas yang akan didapat oleh para peserta, adalah sebagai berikut :

1. Materi Ngeblog
  • Materi 1 : Filososfi Ngeblog
  • Materi 2 : Membangun / Membuat Blog dari awal Sampai Akhir
  • Materi 3 : Belajar Riset Keyword
  • Materi 4 : Cara Menulis Di Blog Sesuai Dengan SEO
  • Materi 5 : Cara Meningkatkan Pengunjung Blog
  • Materi 5 : Bisnis Online [Cara Mudah Dapat Uang Dengan Online]
  • Materi 6 : Cara Dapat Uang Dari Ngeblog
  • Materi 7 : Pengenalan Google Adsense
2. Domain TLD
3. Satu diantara empat template premium
4. Ebook Panduan Ngeblog
5. Penginapan [Ruang tamu Pesantren]
6. Free Wifi
7. Sertifikat Keanggotaan sebagai kenang-kenangan
8. Buka Bersama satu kali [hari menyusul]
9. Ikut kompetisi SEO, dengan hadiah 1 template olshop premium [hanya untuk satu pemenang]

Nah, bagaimana? apakah fasilitas-fasilitas ini masih bikin sahabat enggan bergabung menjadi peserta? tidak masalah.

Sebab, meskipun program ini dibuka untuk umum, sebenarnya akan tetap diprioritaskan yang memang benar-benar ingin memanfaatkan bulan Ramadhan untuk kegiatan yang positif.

Satu kata buat sahabat :

Kesuksesan Masa Depan, Tergantung Usaha Kita Saat Ini

Artinya, jika sahabat sudah bisa memiliki blog saat ini, merupakan awal bagi kesuksesan sahabat dimasa yang akan datang.

Dan tentu saya sendiri tidak bisa menjanjikan kesuksesan, akan tapi saya akan memperlihatkan salah satu jalan menuju kesana.

Jadi, semua tergantung sahabat sendiri, mau sukses di masa yang akan datang, atau masih mau menundanya? Happy Blogging.
Tag : Blogging
0 Komentar untuk "Fasilitas Peserta "Santri Mblogger" Ramadhan Berkah"

Kalau emang artikel ini bermanfaat, tidak ada salahnya meninggalkan komentar, tanya-tanya, tapi jangan tinggalkan link ya? jika masih ngeyel tahu sendiri apa akibatnya? ya betul dihapus selamanya hehe, tenang akan ada kunjungan balik kok.. sabar

Back To Top