CONTACT

Nama Blog : Oim Info
Admin : Kang Oim
Alamat : Jl. Sumber Ilmu 127 Ganjaran Gondanglegi Malang jawa Timur 65174
Nomor Hp/ WA : 085755263332

4 comments

Click here for comments
17 Oktober 2017 19.20 ×

Saya belum berhasil buat masukan gambar WA mas

Reply
avatar
18 Oktober 2017 20.57 ×

Salah tempat komentar kang....

Reply
avatar
Unknown
admin
24 November 2017 10.57 ×

Mass saya mau tanya.. Kalau saya ningkatin views youtube pakai website share viewer seperti youlikehits.com gimana? Aman gak mas? Bisa2 kena banneed gak?

Statusnya akun youtube saya belum didaftarkan Google Adsense jg ini..

Reply
avatar
25 November 2017 07.51 ×

Aman, kebanned biasanya terjadi jika ada aktifitas klik iklan yang tidak valid dan RKT nya mencapai lebih dari 10 %

Reply
avatar

Kalau emang artikel ini bermanfaat, tidak ada salahnya meninggalkan komentar, tanya-tanya, tapi jangan tinggalkan link ya? jika masih ngeyel tahu sendiri apa akibatnya? ya betul dihapus selamanya hehe, tenang akan ada kunjungan balik kok.. sabar ConversionConversion EmoticonEmoticon